Sheila

Sheila
NOTE : ANDA DAPAT MELIHAT INFORMASI PRODUK DAN HARGA, HANYA DENGAN MENEKAN LINK YANG TERTERA DIBAWAH GAMBAR

Teman Anda susah punya anak? Belikan buku ini.

Anda di Tangerang? Butuh sewa mobil murah ?

Anda di Tangerang? Butuh sewa mobil murah ?

Tissue Box

( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  22,5 x 12,5 x 12,5 cm
Berat  :  0,13 kg / pc
Bahan  :  spon & dolby

Kini hadir souvenir yang berorientasi kepada manfaat, yaitu kotak tissue. Seringkali kita beli tissue wajah, bingung mau taruh dimana ya, paling dirobek plastiknya sedikit, lalu kita pakai tissuenya, gitu kan ya Mommi?. Nah, sekarang, tidak perlu bingung lagi, Mommi bisa membagikan tissue wajah kepada anak kesayangan Mommi di tissue box ini, lalu taruh di kamar anak kesayangan Mommi, pasti anak Mommi senang, begitu pula Mommi-mommi lainnya, pasti juga senang. Silakan di order Mommi 

Harga  :  Rp. 28.000,- / pc

Syarat & ketentuan :
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Harga dapat naik tanpa pemberitahuan
- Harga termasuk setting foto & gambar kartun
- Minimal ORDER 50 pc
- Diperlukan DP 50% untuk order & proses design
- Tidak bisa buat dummy / contoh.
- Pengiriman menggunakan JNE/Pos/Wahana
- Proses design 2-4 hari setelah DP 50% diterima
- Proses pengerjaan butuh 10 hari setelah proses design
   disetujui & tergantung jumlah order


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna gambar dari design pembeli dapat berbeda tipis
    dengan hasil di tas karena perbedaan merek monitor
    dan hasil cetakan tinta digital printing
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto


Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : Kotak Tissue, Tissue Box
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tissue Box

Bantal Leher

( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : diameter = 27 cm
Berat : 0,29 kg / pc
Bahan : kain boneka premium

Terkadang kalau berpergian, terutama ke rekreasi di alam terbuka, atau di mobil, di persinggahan rumah orang lain yang kurang dikenal, Mommi lelah, ingin tiduran sejenak beberapa menit, alangkah baiknya, tidurnya memakai bantal, supaya kepala nyaman dan tidak mengganggu tidur. Akan tetapi, pasti malas sekali bawa bantal dari rumah yang ukurannya cukup besar. Disamping itu, bantal Mommi tersebut dapat menjadi kotor, dan harus dicuci sebelum dipakai dan ditaruh kembali ke ranjang, betul bukan? Nah, kami ada bantal leher nih, untuk bisa dibawa kemana-mana, bentuknya pun mini sesuai ukuran kepala. Kalau kotor tinggal di cuci, cukup direndam dan di remas-remas lembut pakai air sabun, lalu bilas dan dikeringkan. Dan kalau pun tertinggal / hilang, Mommi tidak perlu kesal, karena harganya tidak seberapa mahal dibandingkan harga bantal di ranjang kita. Pada kesempatan kali ini, kami menawarkan bantal leher, yang gambarnya bisa dipesan memakai gambar kartun pilihan anak Mommi, dan tentu bisa pasang foto anak Mommi tercinta, yang bisa dibagikan sebagai souvenir ulang tahun. Bantal ini bisa dikemas dan dipaketkan dengan snack, dan dibungkus dengan plastik kado. Akhir kata, kami pamit undur diri, jika Mommi berminat mencoba memesannya, jangan ragu bertanya kepada kami. Sampai Jumpa, Mommi,

Harga  :  Rp. 40.000,- 

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit bantal butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap bantal dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna cetak dengan monitor dapat berbeda sedikit,
    karena perbedaan merek dan tinta rumahan & percetakan
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : bantal leher, bantal donat, bantal pesanan khusus

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Bantal Leher

Tas Botol Minum

( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran :
- Diameter 8,5 cm
- Tinggi gambar 24,5 cm
- Tinggi kain 6 cm

Berat : 0,75 kg / pc
Kapasitas : up to 900 ml / botol syrup Marjan

Kalau anak-anak zaman sekarang, disuruh bawa botol minum, susah banget gitu. Alasannya berat lah kalo simpan di tas, lalu bikin sempit tas lah, mereka maunya tinggal beli aja di luaran sana. Ini membuat para Mommi, boros dan mengurangi jatah uang belanja yang dikasih suami tiap bulannya. Andaikan, tiap hari anak beli 1 botol aqua 600 ml seharga 4 ribu rupiah, dikalikan 5 hari. Berarti seminggu dapat menghabiskan 20 ribu, dalam sebulan dapat menghabiskan 80 ribu, dalam setahun dapat menghabiskan 960 ribu buat minum saja kalau jajan air minum di luaran. Mommi sudah tepat, memilih tas botol minum ini, karena banyak membantu para Mommi menghemat anggaran belanjanya. Mau mencoba memesannya, Mommi ? 

Harga  :  Rp. 28.000,- / pc

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim & isi
-  Min. order 50 pc
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna cetak dengan monitor dapat berbeda sedikit,
    karena perbedaan merek dan tinta rumahan & percetakan
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas botol minum, water bottle drink carribag
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tas Botol Minum

Travel Bag Transparan


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 28,5 x 12 x 19 cm
Berat : 0,26 kg / pc
Bahan : mika tebal & spon

Dear Mommi, menurut pengalaman dan survey kami, kebanyakan para Mommi ingin memberikan souvenir yang ada nilai manfaatnya, dibandingkan hanya sekedar kasih saja, habis itu dilupakan. Banyak para Mommi diluar sana, senang sekali, jika melihat temannya atau anak dari temannya, tiap kali ketemu, memakai souvenir yang kita kasih. Tas adalah salah satu souvenir yang cukup banyak nilai manfaatnya, dan lebih tahan lama rusaknya. Diatas adalah tas untuk travelling, yang mana biasanya diisi beberapa potong pakaian. Akan tetapi, pada waktu perayaan ulang tahun, Mommi bisa mengisinya dengan berbagai snack didalamnya. Biasanya tas travelling ini digunakan untuk pergi ke tamasya hanya untuk beberapa hari saja. Gimana Mommi, penasarankah ? Yuk, tahun ini cobain deh bikin tas travelling model diatas, bikinlah sesuatu yang dapat dipakai terus oleh orang terdekat kita dan mereka lebih ingat lagi akan tanggal ulang tahun anak Mommi. Selamat mencoba ..

Harga : Rp. 40.000,- / pc
* harga belum termasuk plastik, pita & jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Beli plastik kado & pita tarik dikenakan Rp. 1.500,-/pc
    ( plastik akan diberikan sesuai ukuran tas )

-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.500,-/pc.

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc
-  Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 1.250,-/pc
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna cetak dengan monitor dapat berbeda sedikit,
    karena perbedaan merek dan tinta rumahan & percetakan
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas ransel anak, tas promosi, tas personalisasi, tas customized
    

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Travel Bag Transparan

Toy Box Customized



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 29,5 x 21,5 x 25 cm
Berat : 0,60 Kg / pc
Bahan : kain 420 & hard cover

Hi, Mommi, tahu dong kalo anak-anak sudah main mainannya, malas untuk masukin ke kotak mainannya. Nah, kini kami hadirkan Toy Box, untuk mengedukasi anak-anak secara tidak langsung, untuk bertanggung jawab dengan apa yang telah dikerjakan, wajib pada akhirnya harus dirapikan kembali. Mungkin diantara Mommi berpikir, busyet, gede banget barangnya, bisa ribet neh bawanya. Tenang saja, Mommi, Toy Box ini di desain bisa dilipat gepeng, sehingga tidak perlu ribet membawanya dan bisa digabung dengan snack dan dibungkus jadi satu. Toy Box ini bisa dipasang foto anak, dan bisa direquest gambar kartun kesayangannya, dan warna kain. Selain, bisa sebagai tempat menyimpan tempat mainan, juga bisa menyimpan barang lain, seperti alat jahit, aksessoris, pita, buku dan sebagainya. Ditunggu orderannya ya Mommi, sampai jumpa.

Harga  :  Rp. 41.000,- / pc

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna cetak dengan monitor dapat berbeda sedikit,
    karena perbedaan merek dan tinta rumahan & percetakan
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas ransel anak, tas promosi, tas personalisasi, tas customized


KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Toy Box Customized

Ransel 16 Inchi Customized

( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 30 x 13 x 40 cm
Berat : 0,410 kg / pc
Bahan : Dolby

Hai, Mommi, ini adalah kakaknya tas ransel 12 inchi customized. Dari bahan kain dan hasil cetakan semua sama dengan ransel 12 inchi, hanya ukurannya lebih besar. Ransel ini dapat diperuntukkan anak mulai dari 3 - 6 SD. Fungsinya tentu untuk bawa buku dan perlengkapan sekolah. Well, ditunggu ya orderannya ya Mommi.


Harga  :  Rp. 47.500,- / pc
* harga belum termasuk plastik, pita & jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Beli plastik kado & pita tarik dikenakan Rp. 1.500,-/pc
    ( plastik akan diberikan sesuai ukuran tas )

-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.500,-/pc.

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc
-  Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 1.250,-/pc
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus tas ini, ongkir memakai hitungan berat

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna cetak dengan monitor dapat berbeda sedikit,
    karena perbedaan merek dan tinta rumahan & percetakan
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas ransel anak, tas promosi, tas personalisasi, tas customized

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Ransel 16 Inchi Customized

Snack Box Customized






( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 20 x 13 x 21 cm
Ketebalan karton : 260 gram
Berat : 0,55 kg / pc

Hi, Mommi, bingung cari tempat snack yang bisa pake foto? Ahaa, seperti Mommi lihat gambar diatas, bagus bukan? Mari kami jelaskan, kenapa kok bisa bagus, yang pertama, gambarnya full color, yang dicetak di digital printing. Kedua, bisa pakai foto anak Mommi, dan tentunya kami bantu edit yang bagus. Ketiga, gambar backgroundnya semuanya seakan-akan menyatu, ini dikarenakan snack box kami bukan hasil cetak masal dan tidak ada hasil tempelan stiker. Keempat, bisa pilih tema kartun, misalnya kalo si kecil mau tema Pooh, kami setting gambar kartunnya Pooh dengan dominasi warna background kuning dan coklat. Kelima, simple banget penggunaannya, tidak perlu tempel atau tekuk sana sini, cukup buka, lalu jepit bagian bawahnya satu sama lainnya. Susah jelasinnya, harus lihat fisiknya Mommi. Ketebalan karton bisa request lebih tebal, yaitu 310 gram apabila isi snacknya banyak. Kalo Mommi tanya, kok mahal? Well, seperti kami jelaskan, snac box kami bukan hasil cetak massal, dan proses cetaknya memakai cetak digital printing. Setelah itu, karton dipotong-potong dan ditempel-tempel. Fiiuuhh, lama banget deh pokoknya pengerjaannya. Harap dimaklumi ya Mommi, dan kami jamin hasilnya rapih, ga malu-maluin, sesuai harganya. Gimana Mommi, mau mencoba memesan snack box buatan tangan kami ?

Harga  :  Rp. 17.000,- / pc  (tebal karton 260 gr)

Harga  :  Rp. 20.000,- / pc (tebal karton 310 gr)

Syarat & ketentuan :
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Harga dapat naik tanpa pemberitahuan
- Harga termasuk setting foto & gambar kartun
- Minimal ORDER 36 pc
- Diperlukan DP 50% untuk order & proses design
- Tidak bisa buat dummy / contoh.
- Pengiriman menggunakan JNE/Pos/Wahana
- Proses design 2-4 hari setelah DP 50% diterima
- Proses pencetakan,pemotongan,penempelan butuh 10 hari
   setelah proses design di approved & tergantung jumlah order


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna gambar dari design pembeli dapat berbeda tipis
    dengan hasil di tas karena perbedaan merek monitor
    dan hasil cetakan tinta digital printing
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto


Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : goodie bag snack, snack box ultah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Snack Box Customized

Tas Bintang Customized





( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  27 x 26 x 8 cm
Berat  :  180 gram / pc 

Harga min. order 50 -  99 pc  :  Rp. 34.500,- / pc
Harga order 100 - 199 pc  :  Rp. 33.500,- / pc
Harga order diatas 200 pc  :  Rp. 32.500,- / pc
* harga belum termasuk plastik, pita & jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Beli plastik kado & pita tarik dikenakan Rp. 1.500,-/pc
    ( plastik akan diberikan sesuai ukuran tas )

-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.500,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Pasang nama berbeda tiap tas dikenakan Rp. 1.000,-/pc
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 2-4 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna gambar dari design pembeli dapat berbeda tipis
    dengan hasil di tas karena perbedaan merek monitor
    dan hasil cetakan tinta digital printing
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc khusus untuk item ini
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Design bisa dari customer atau dari kami
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : goodie bag ulang tahun, goodie bag tas selempang, souvenir tas ultah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tas Bintang Customized

Booking Hotel Termurah di Internet Saat Ini